『This Is Us』ケヴィン役ジャスティン・ハートリーはどんな俳優?結婚や子供は?

アメリカの人気ドラマ『THIS IS US 36歳、これから』。このドラマにケヴィン役で出演したのは、俳優のジャスティン・ハートリー。この記事では、ジャスティンのプロフィールや出演作、結婚・恋人などについて、まとめました。

スポンサーリンク

ドラマ『THIS IS US 36歳、これから』ケヴィン役

アメリカで2016年秋から放送が始まったドラマ『This Is Us』。

ケヴィン役を演じたのは、俳優のジャスティン・ハートリーです。

この記事では、俳優ジャスティン・ハートリーのプロフィールや主な出演作などについてまとめています。

スポンサーリンク

ジャスティン・ハートリーはどんな俳優?

プロフィール

  • 名前:ジャスティン・ハートリー(Justin Hartley)
  • 生年月日 / 年齢:1977年1月29日 / 40歳
  • 出身地:米国イリノイ州
  • 身長:189cm

ジャスティンは4人兄弟で、兄が1人、妹が2人。

身長は189cmと長身。

高校では、野球やバスケ、サッカーなどスポーツをしていたそうです。

イリノイ州の大学に通っていたときに演技に目覚め、卒業後、俳優を目指してロサンゼルスに移りました。

野球は、シカゴ・カブスとロサンゼルス・ドジャースの大ファンだそうです。

有名な出演作

ジャスティンは、アメリカのドラマ『Passions』に2002年からレギュラー出演。

2006年には、ドラマ『ヤング・スーパーマン』シーズン6にオリバー・クイーン(グリーンアロー)役で出演し、その後のシーズンにも主要人物として登場。

2012~13年には、医療ドラマ『Emily Owens, M.D. / 恋するインターン』に出演。

主演は、メリル・ストリープの娘メイミー・ガマーが務め、1シーズンで終了しました。

2013~14年には、ドラマ『リベンジ』のシーズン3に準レギュラー出演。

ジャスティンは、『リベンジ』のほか、『チャック』や『キャッスル』『ハート・オブ・ディクシー』などの人気ドラマにもゲスト出演しています。

2014~16年には、ドラマ『ザ・ヤング・アンド・ザ・レストレス』にレギュラー出演。

そして、2016年からは『This Is Us』にメインで出演しています。

結婚や子供、恋人は?

ジャスティンは、ドラマ『Passions』で共演した女優リンゼイ・ハートリー(旧姓コーマン)と2003年に婚約し、翌2004年に結婚。

2004年7月には、娘イザベラちゃんが生まれましたが、2人は2012年に離婚しました。

娘イザベラちゃんと元妻リンゼイさん

その後、ジャスティンは女優クリシェル・スタウス(Chrishell Stause)と交際し、2016年に婚約。

ジャスティンとクリシェル

米国ケンタッキー州出身のクリシェルは現在36歳で、日本やスペイン系だそうです。

2006~07年まで、俳優マシュー・モリソンと婚約していましたが、結婚歴はありません。

ジャスティンとクリシェルは、すでに結婚式の日にちも決まっているようです。

末永くお幸せに~。

ドラマ『THIS IS US 36歳、これから』キャストのプロフィール&画像

まとめ

  • 俳優ジャスティン・ハートリーは、ヒーロー系や恋愛・医療系など、様々なドラマに出演
  • 過去に1度結婚しており、10代の可愛い娘イザベラちゃんがいる
  • 2016年には、女優クリシェル・スタウスと婚約した

スポンサーリンク