レミー・ライアンの現在は?『ロボコップ3』ニコ役・子役

1993年の映画『ロボコップ3』で少女ニコ役を演じた子役レミーライアン。現在について、出演作や最近の活動などをまとめました。

スポンサーリンク

レミー・ライアンの現在は?

1984年1月24日生まれ、アメリカ・カリフォルニア州ロサンゼルス出身のレミー・ライアン(Remy Ryan)。

4歳のころから子役として活動し、CMやドラマなどに出演。

1993年の映画『ロボコップ3』ニコ役で広く知られるようになりました。

1994年、映画『ゆかいな天使/トラブるモンキー』に小さな役で出演。

2003年ごろから本名のレミー・ライアン・ヘルナンデス名義で活動、ドラマ『ザ・プラクティス』『ER』などにゲスト出演。

しかし、近年、女優活動はほとんどしていません。

IMDbによると、2010年の映画『Food Stamps』に小さな役で出演。

2021年の続編『Welcome to Our World』にもクレジットされています。

スポンサーリンク

主な出演作品

  • 1993年映画『ロボコップ3』
  • 1994年映画『ゆかいな天使/トラブるモンキー』
  • 2003年ドラマ『ザ・プラクティス』シーズン8・第10話
  • 2004年ドラマ『ER』シーズン11・第9話
  • 2005年ドラマ『ミディアム』シーズン1・第1話
  • 2006年映画『Open Window』
  • 2006年ドラマ『ロスト・ルーム』シーズン1・第3話
  • 2010年映画『Food Stamps』
  • 2021年映画『Welcome to Our World』
ナンシー・アレンの現在は?『ロボコップ』ルイス役女優

ナンシー・アレンの現在は?『ロボコップ』ルイス役女優

2023年5月1日

まとめ

  • レミー・ライアンは現在、女優活動はほとんどしていない。
  • 映画『ロボコップ3』以降、映画やドラマに小さな役で出演。

スポンサーリンク