『フライト・ゲーム』ベッカ役、クイン・マッコルガンが可愛い♡プロフィールや出演作は?

2014年の映画『フライト・ゲーム(Non-Stop)』で、ベッカ役を演じたクイン・マッコルガン。この記事では、クインの現在のプロフィールや画像、有名な出演作などをまとめました。

スポンサーリンク

映画『フライト・ゲーム』ベッカ役

リーアム・ニーソン主演の映画『フライト・ゲーム』で、乗客の少女ベッカを演じたクイン・マッコルガン。

現在は16歳になり、可愛い+美人に成長中♡

この記事では、クインのプロフィールや有名な出演作などをまとめています。

スポンサーリンク

クイン・マッコルガンが可愛い♡

プロフィール

  • 名前:クイン・マッコルガン(Quinn McColgan)
  • 生年月日 / 年齢:2002年1月31日 / 16歳
  • 出身地:アメリカ・デラウェア州
  • 身長:160cm(成長中)

クインは幼い頃からCMや広告に出演。

ピアノやギターの演奏、歌うことも得意だそうです♪

兄弟は、仲の良い(そしてイケメンの)がいます。

有名な出演作は?

クインは、2009年 / 7歳ごろから女優活動をしています。

2011年ドラマ『ミルドレッド・ピアース 幸せの代償』レイ・ピアース役

2014年映画『Wishin’ and Hopin'(原題)』ロザリー役

(同じく2014年には映画『フライト・ゲーム』にも出演)

2015年映画『ハーモニー・オブ・ザ・デッド(Extinction)』ルー役

この役でヤングアーティストアワードを受賞しました。

クインはこの他にも複数のドラマや映画に小さな役で出演。

結構忙しそうですが、可能な限り学校にも通っていて、ラクロスのチームに所属しているそうです☆

インスタグラムには楽しそうな日常の様子もアップされています~。

まとめ

  • 女優クイン・マッコルガンは現在16歳
  • 幼い頃からCM・広告モデルなどとして活動
  • 有名な出演作はドラマ「ミルドレッド・ピアース 幸せの代償」映画「フライト・ゲーム」など

スポンサーリンク