映画『マイ・インターン』マット役の俳優は?アンダーズ・ホームのプロフィール

アン・ハサウェイ&ロバート・デ・ニーロ主演の映画『マイ・インターン(2015年)』。この映画でマット役を演じたのはアンダーズ・ホーム。プロフィールや有名な出演作、妻・子供の情報などをまとめました。

スポンサーリンク

映画『マイ・インターン』マット役

ジュールズ(アン・ハサウェイ)の夫マットを演じたのは、アンダーズ・ホーム。

プロフィールや有名な出演作、結婚などについてまとめています。

スポンサーリンク

アンダーズ・ホームはどんな人?

プロフィール

  • 名前:アンダーズ・ホーム(Anders Holm)
  • 生年月日 / 年齢:1981年5月29日 / 37歳
  • 出身地:米国イリノイ州エバンストン
  • 身長:191cm

大学では歴史を専攻し、水泳チームに所属。

卒業後、脚本家を目指してロサンゼルスに移住しました。

2006年に仲間とコメディグループMail Order Comedyを結成。

*映画『マイ・インターン』ジェイソン役のアダム・ディヴァインもMail Order Comedyのメンバー。

当時開設されたばかりだったYouTubeに動画を投稿し続けたことがきっかけで、2011年からコメディセントラルの番組「ワーカホリックス」が始まりました。

現在も俳優、コメディアン、脚本家、プロデューサーなどとして幅広く活躍中です。

有名な出演作

  • 2011~17年コメディドラマ『ワーカホリックス』

出演、共同クリエイター、脚本、エグゼクティブ・プロデューサー。

  • 2013~17年ドラマ『ザ・ミンディ・プロジェクト』
  • 2014年映画『トップ・ファイブ』

『トップ・ファイブ』ブラッド役

  • 2015年映画『マイ・インターン』
  • 2016年映画『ワタシが私を見つけるまで』

『ワタシが私を見つけるまで』トム役

『ワタシが私を見つけるまで』予告動画

  • 2018年ドラマ『チャンピオンズ』

Netflix『チャンピオンズ』

  • 2018年Netflix映画『ゲームオーバー!』

出演、脚本&プロデューサー。

『ゲームオーバー!』予告動画

結婚は?

2011年、学生時代からの恋人エマ・ネスパーさんと結婚。

  • 映画「マイ・インターン」プレミア

2人の間には、2013年12月生まれの息子がいます。

映画『マイ・インターン』メインキャストのプロフィール

2018.09.24

まとめ

  • 映画『マイ・インターン』マット役はアンダーズ・ホーム
  • 俳優や脚本家、プロデューサーなどとして幅広く活躍中
  • 2011年に結婚した妻エマさんとの間に息子がいる

スポンサーリンク