『宇宙戦争』ロビー役ジャスティン・チャットウィンの現在は?

2005年の映画『宇宙戦争』で主演トム・クルーズの息子ロビー役を演じた俳優ジャスティン・チャットウィン。現在について、画像や最近の出演作をまとめました。

スポンサーリンク

映画『宇宙戦争』息子ロビー役

wotw

レイ(トム・クルーズ)の息子ロビー役は俳優ジャスティン・チャットウィン。

2005年6月の映画公開時は22歳でした。

ジャスティンは30代になった現在も俳優として活躍中。

最近の出演作や結婚・恋人などの情報をご紹介します。

スポンサーリンク

ジャスティン・チャットウィンの現在は?

プロフィール

  • 名前:ジャスティン・チャットウィン(Justin Chatwin)
  • 生年月日 / 年齢:1982年10月31日 / 36歳
  • 出身地:ブリティッシュコロンビア州
  • 身長:180cm

友人の誘いがきっかけでオーディションに参加し、10代後半からカナダやアメリカの映画・ドラマに出演。

2005年の映画『宇宙戦争』のあと、2007年の映画『臨死』で初主演。

2009年にはドラゴンボールの実写映画『DRAGONBALL EVOLUTION』に孫悟空役で主演しました。

近年はTVドラマでも活躍しています。

最近の出演作

  • 2011~15年ドラマ『シェイムレス 俺たちに恥はない』

2011年から放送中のコメディドラマ『シェイムレス』。

ジャスティンは2011~15年、シーズン1~5に出演しました。

2015年はドラマ『オーファン・ブラック 暴走遺伝子』シーズン3に出演。

  • 2015年ドラマ『オーファン・ブラック 暴走遺伝子』シーズン3

2016年にはミステリードラマ『アメリカン・ゴシック 偽りの一族』にレギュラー出演し、ドクター・フーのクリスマススペシャル『The Return of Doctor Mysterio』にも出ています。

  • 2016年ドラマ『アメリカン・ゴシック 偽りの一族』

最新の出演作は2019年7月にNetflixで配信が始まったSFドラマ『アナザー・ライフ』。

主要登場人物の1人としてレギュラー出演しています。

 Netflixドラマ『アナザー・ライフ』

結婚や恋人は?

ジャスティンはこれまで、女優モリー・シムズやマルガリータ・レヴィエヴァ、アディソン・ティムリンらと交際が報じられましたが、結婚はしていません。

インスタグラムの投稿によると、現在の恋人はジェニーさんという女性のようです。

まとめ

  • ジャスティン・チャットウィンは現在も俳優として活躍中
  • 『宇宙戦争』以降、映画『臨死』や『DRAGONBALL EVOLUTION』に主演
  • ドラマ『シェイムレス』『アメリカン・ゴシック』『アナザー・ライフ』などにもレギュラー出演

スポンサーリンク