『ジュマンジ』ベサニー役マディソン・アイズマンはどんな女優?恋人はいる?

映画『ジュマンジ』シリーズでベサニー役を演じた女優マディソン・アイズマン。どんな人なのか、プロフィールや有名な出演作、恋人などについてまとめました。

スポンサーリンク

マディソン・アイズマンはどんな人?

プロフィール

  • 名前:マディソン・アイズマン(Madison Iseman)
  • 生年月日 / 年齢:1997年2月14日 / 22歳
  • 出身地:アメリカ・サウスカロライナ州
  • 身長:157cm

*名前のカタカナ表記は「マディソン・アイスマン」「アイゼマン」などもあり。

サウスカロライナ州マートルビーチ出身。

きょうだいは兄ジョナサンさんがいます。

マディソンは子供の頃から女優を目指し、友達とホラー映画などを作って遊んでいたそう。

13歳のときに芸能マネージャーと契約する機会がありましたが、高校進学を選択。

16歳のとき、女優になるためロサンゼルスへ。

数々のオーディションを受け、短編映画やドラマなどにゲスト出演、2016年からシットコム『Still the King(原題)』にレギュラー出演して注目されました。

有名な出演作

  • 2016~17年ドラマ『Still the King』
  • 2017年映画『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』

自分大好きな女子高生ベサニー・ウォーカー役で出演。

2019年の続編『ジュマンジ/ネクスト・レベル』にも同役で出ています。

映画『ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル』予告動画

  • 2018年映画『グースバンプス 呪われたハロウィーン』

2015年公開のホラー映画『グースバンプス モンスターと秘密の書』に続く、『グースバンプス』シリーズ第二弾。

ジェレミー・レイ・テイラー、カリール・ハリス、マディソン・アイズマン主演。

日本劇場未公開、ブルーレイ&DVDで発売。

映画『グースバンプス 呪われたハロウィーン』紹介動画

  • 2019年映画『アナベル 死霊博物館』

マッケナ・グレイスが主人公の女の子ジュディ役で主演したホラー映画。

マディソンはジュディのシッター、メアリー役で出演しました。

映画『アナベル 死霊博物館』予告動画

  • 2019年映画『ジュマンジ/ネクスト・レベル』

今後は、俳優ジャスティン・バルドーニ監督の映画『Clouds』などに出演することが発表されています。

スポンサーリンク

恋人はいる?

マディソンの恋人はシンガーソングライターのスペンサー・サザーランド(Spencer Sutherland)。

モデルや俳優の活動もしています。

2人は2015年頃から交際しており、お互いのインスタグラムにもたびたび登場。

飼い猫や家族、友人とも仲良しのようです。

ジュマンジ現実世界の高校生役キャスト

『ジュマンジ』現実世界の高校生役キャストのプロフィール

2020年1月7日

まとめ

  • マディソン・アイズマンはサウスカロライナ州出身の女優
  • 10代のころから女優として活動、2016~17年にドラマ『Still the King』にレギュラー出演
  • 有名な出演作は映画『ジュマンジ』シリーズ、『グースバンプス 呪われたハロウィーン』『アナベル 死霊博物館』など
  • 恋人はシンガーソングライターのスペンサー・サザーランド

スポンサーリンク