エリー・バンバーが可愛い♡ショーン・メンデスのMVにも出演!

今さらなんですが…歌手ショーン・メンデスの曲『ホールディン・ミー・バック』のMVに出演してる女優エリー・バンバーがめちゃくちゃ可愛いことに気付きました!ので、プロフィールや出演作、恋人をまとめています。

スポンサーリンク

女優エリー・バンバーが可愛い♡

女優・モデルとして活躍しているエリー・バンバー。

過去には、ハリー・ファノンとの音楽デュオ「Annoy The Boy」としてEPもリリースしています。

音楽やファッションが好きなエリーのインスタグラムは、とてもオシャレ♡

ぜひチェックしてみてください!

ショーン・メンデスのMVに出演

普段から可愛いエリーですが・・・

ショーン・メンデスの曲『ホールディン・ミー・バック』のMVでは、本当に好きになってしまいそうな可愛さです。笑

ホールディン・ミー・バック(There’s Nothing Holdin’ Me Back)

今後、国際的な活躍もどんどん増えそうなエリー。

プロフィールやこれまでの主な出演作品、恋人についてまとめました。

スポンサーリンク

プロフィール

  • 名前:エリー・バンバー(Ellie Bamber)
  • 生年月日 / 年齢:1997年2月2日 / 21歳
  • 出身地:イギリス・バークシャー
  • 身長:168cm
  • 兄弟18歳の弟ルーカスくん

エリーは幼いころから女優に憧れ、学校の劇やミュージカルに参加。

12歳のときに舞台デビューし、翌2010年、イギリス演劇界を代表する演出家トレバー・ナンのミュージカル『アスペクツ・オブ・ラブ』に出演しました。

有名な出演作

2012年にドラマ『A Mother’s Son』、2014年に映画『The Falling』でスクリーンデビュー。

その後もドラマ・映画・舞台で活動し、2016年の映画『高慢と偏見とゾンビ』で主要登場人物の1人を演じました。

同じく2016年には、トム・フォード監督・脚本の映画『ノクターナル・アニマルズ』に出演。

2018年公開予定のディズニー実写版映画「The Nutcracker and the Four Realms」(原作は「くるみ割り人形」)にも出演しています。

恋人はいる?

2015~16年ごろ、エリーは映画『高慢と偏見とゾンビ』で共演したダグラス・ブースと噂に。

2017年夏には、俳優リチャード・マッデンとキスしているところなどをパパラッチされました。

リチャード・マッデンは、ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」や映画『シンデレラ』で知られる、スコットランド出身の俳優。

エリーより10歳年上で、過去には女優ジェナ・コールマンと交際していました。

エリーとリチャードがその後どうなったかは不明ですが、今後もエリーの活躍に注目したいと思います~☆

まとめ

  • 女優エリー・バンバーは、イギリス出身の21歳
  • モデル&シャネルのブランド・アンバサダーとしても活動
  • 映画『高慢と偏見とゾンビ』『ノクターナル・アニマルズ』が代表作

スポンサーリンク