『フレンズ』マイク役俳優ポール・ラッドの有名な出演作まとめ

人気ドラマ『フレンズ』にマイク・ハニガン役で出演した、俳優ポール・ラッド。映画やドラマの有名な出演作を画像とともにまとめました。

スポンサーリンク

ドラマ『フレンズ』マイク・ハニガン役

フィービーの恋人 / 夫♡

ドラマ『フレンズ』シーズン9・10にフィービーの恋人役で登場したマイク・ハニガン。

2人はシーズン10で結婚しました。

マイク役を演じたのは、俳優ポール・ラッド。

俳優ポール・ラッド

プロフィール

  • 名前:ポール・ラッド(Paul Rudd)
  • 生年月日 / 年齢:1969年4月6日 / 49歳 (2018年現在)
  • 出身地:米国ニュージャージー州
  • 身長:178cm

カンザス大学などで演技を学び、ドラマや映画、舞台に出演。

2003年に結婚した妻ジュリーさんとの間に息子と娘がいます。

それでは、ここからはポール・ラッドの有名な出演作をご紹介します。

スポンサーリンク

有名な出演作

  • 2002~04年ドラマ『フレンズ』

  • 2004年映画『俺たちニュースキャスター』2013年続編 予告動画(ともに日本劇場未公開)

  • 2005年映画『40歳の童貞男』

  • 2007年映画『無ケーカクの命中男/ノックトアップ』
  • 2008年映画『僕たちの奉仕活動』(日本劇場未公開)

  • 2009年映画『40男のバージンロード』(日本劇場未公開)
  • 2010年映画『幸せの始まりは』予告動画
  • 2012年映画『ふたりのパラダイス』

  • 2012年映画『40歳からの家族ケーカク』

  • 2013年映画『ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日』(日本劇場未公開)
  • 2015年映画『アントマン』予告動画

  • 2016年映画『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』予告動画
  • 2016年Netflix映画『思いやりのススメ』予告動画

Netflix『思いやりのススメ』

映画『アントマン&ワスプ』メインキャストのプロフィール一覧

2018.09.03

まとめ

  • ポール・ラッドは、コメディ作品に多数出演
  • マーベルのヒーロー映画『アントマン』にも主演
  • Netflix配信映画『思いやりのススメ』ではセレーナ・ゴメスと共演

スポンサーリンク