『サンダーマン』マックス役ジャック・グリフォのプロフィール

『超能力ファミリー サンダーマン』マックス役などで知られる俳優&歌手ジャック・グリフォ。プロフィールや出演作、恋人などの情報をまとめました。

スポンサーリンク

『超能力ファミリー サンダーマン』マックス役

米ニコロデオンのドラマ『超能力ファミリー サンダーマン(The Thundermans)』。

マックス役を演じたのは、ジャック・グリフォ。

プロフィールや出演作、恋人などの情報をまとめています。

スポンサーリンク

ジャック・グリフォはどんな人?

プロフィール

  • 名前:ジャック・グリフォ(Jack Griffo)
  • 生年月日 / 年齢:1996年12月11日 / 21歳
  • 出身地:米国フロリダ州オーランド
  • 身長:173cm

2歳のときCMに初出演。

その後学校の演劇などに参加し、俳優を目指すため13歳でロサンゼルスへ。

いくつかのドラマや映画に出演し、16歳のときに『サンダーマン』マックス役に抜擢されました。

歌やギターも得意で、2013年リリースの曲『Slingshot』はニコロデオンのテレビ映画「Jinxed」で使われています。

有名な出演作

  • 2013~18年ドラマ『超能力ファミリー サンダーマン』
  • 2013年テレビ映画『Jinxed』

  • 2015年テレビ映画『Splitting Adam』
  • 2015年テレビ映画『シャークネード エクストリーム・ミッション』
  • 2018年Netflixドラマ『アレクサ&ケイティ』

Netflix『アレクサ&ケイティ』

恋人は?

ジャックは2013~16年まで、女優ライアン・ニューマン(Ryan Newman)と交際。

*ライアンは『サンダーマン』シーズン3・4でアリソン役を演じていました。

ライアンとの破局後、2017年からは女優パリス・ベレルス(Paris Berelc)と交際中。

パリスは1998年生まれで、ジャックの2歳年下。

Netflixドラマ『アレクサ&ケイティ』に主演しています。

『超能力ファミリー サンダーマン』キャストのプロフィール

2018.10.05

まとめ

  • ジャック・グリフォは俳優を志して13歳でLAに移住
  • 16歳でマックス役を得て、その後も俳優&ミュージシャンとして活動
  • 元彼女はアリソン役のライアン・ニューマン、現在は女優パリス・ベレルスと交際中

スポンサーリンク