『ホームアローン』ケビンの兄バズ役デヴィン・ラトレイの現在は?

映画『ホーム・アローン』1・2で主人公ケビンの兄バズ役を演じた俳優デヴィン・ラトレイ。プロフィールや現在の活動について画像とともにまとめました。

スポンサーリンク

映画『ホーム・アローン』バズ役の俳優

ケビン(マコーレー・カルキン)の兄バズ・マカリスター。


演じたのは、アメリカ人俳優デヴィン・ラトレイ。

1990年の『ホーム・アローン』公開時は13歳、1992年の続編『ホーム・アローン2』公開時は15歳。

そして、2018年現在は41歳です。

デヴィンは現在も俳優として活動中。

プロフィールや有名な出演作をまとめました。

スポンサーリンク

デヴィン・ラトレイの現在は?

プロフィール

  • 名前:デヴィン・ラトレイ(Devin Ratray)
  • 生年月日 / 年齢:1977年1月11日 / 41歳
  • 出身地:アメリカ・ニューヨーク
  • 身長:186cm

現在のデヴィン・ラトレイ

現在のデヴィン・ラトレイ

image : instagram // Devin Ratray

子供のころから演技を始め、9歳のときに映画『Where Are the Children? (1986年)』でデビュー。

『ホーム・アローン』1・2以降もさまざまな映画やドラマに出演。

20代のころにバンド「Little Bill and the Beckleys」を結成し、ミュージシャンとしても活動。

リトルビル

image : instagram // Devin Ratray

これまでに恋人や結婚の報道はありません。

ちなみに『ホーム・アローン』に登場するバズの彼女(写真)は、女装した男の子(美術監督の息子さん)だそうです。

有名な出演作

  • 1990年映画『ホーム・アローン』
  • 1992年映画『ホーム・アローン2』
  • 2013年映画『ネブラスカ ふたつの心をつなぐ旅』予告動画

ブルース・ダーン&ウィル・フォーテが親子を演じるロードムービー。

  • 2013年映画『ブルー・リベンジ』
  • 2013年映画『ゴースト・エージェント/R.I.P.D.』予告動画

ライアン・レイノルズ&ジェフ・ブリッジス主演のアクション・コメディ映画。

  • 2017~18年ドラマ『The Tick/ティック~運命のスーパーヒーロー~』
  • 2017~18年ドラマ『モザイク~誰がオリヴィア・レイクを殺したか』

スティーヴン・ソダーバーグ監督、シャロン・ストーン主演のミステリー作品。

デヴィンはネイト・ヘンリー刑事役。

  • 2018年ドラマ『シカゴ・メッド』シーズン4

デヴィン・ラトレイのインスタグラム

ホーム・アローン,ケビン,両親,現在

『ホーム・アローン』ケビンのパパ&ママ役俳優の現在は?

2018年12月18日

まとめ

  • 映画『ホーム・アローン』ケビンの兄バズ役は俳優デヴィン・ラトレイ
  • 2018年現在41歳、いまも俳優として映画やドラマに出演している
  • 最近はドラマ『The Tick』『モザイク』『シカゴ・メッド』などに出演

スポンサーリンク