『ワイルド・スピードX3』ニーラ役ナタリー・ケリーの現在は?

2006年の映画『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』でニーラ役を演じた女優ナタリー・ケリー。現在について、最近の出演作や結婚などの情報をまとめました。

スポンサーリンク

『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』ニーラ役

ニーラ役は女優ナタリー・ケリー。

2006年の映画公開時は21歳でした。

30代になった現在も女優として活躍中です。

最近の出演作や結婚・夫などの情報をご紹介します。

スポンサーリンク

ナタリー・ケリーの現在は?

プロフィール

  • 名前:ナタリー・ケリー(Nathalie Kelley)
  • 生年月日 / 年齢:1985年3月3日 / 34歳
  • 出身地:ペルー生まれ、オーストラリア育ち
  • 身長:168cm

母親はペルー人、父親はアルゼンチン人。

ペルー・リマで生まれ、2歳のときにオーストラリア・シドニーへ。

子供のころから女優にあこがれ、2006年の『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』でスクリーンデビューしました。

最近の出演作

『ワイルド・スピードX3』以降、インディペンデント映画などに出演。

2010年、歌手ブルーノ・マーズの曲『Just the Way You Are』のMVに出演。

近年はドラマで活躍中です。

2011~12年、ドラマ『ボディ・オブ・プルーフ 死体の証言』シーズン2に準レギュラー出演し、2015年に『UnREAL』シーズン1にレギュラー出演。

  • 2015年ドラマ『UnREAL』シーズン1


2016~17年にはドラマ『ヴァンパイア・ダイアリーズ』シーズン8に準レギュラー出演しました。

  • 2016~17年ドラマ『ヴァンパイア・ダイアリーズ』シーズン8

2017~18年はドラマ『ダイナスティ』シーズン1にレギュラー出演。

  • 2017~18年ドラマ『ダイナスティ』シーズン1


Netflix『ダイナスティ』

今後は、2020年放送開始予定のドラマ『The Baker & the Beauty(原題)』に出演することが発表されています。

結婚や夫は?

ナタリーは2016~17年ごろ、ドラマ『ヴァンパイア・ダイアリーズ』の共演者ザック・ローリグと交際していましたが破局。

2018年4月にジョーディ・バローズ(Jordy Burrows)さんと結婚しました。

ナタリー&夫ジョーディさん

ナタリー・ケリー

image : instagram // Nathalie Kelley

夫ジョーディ(ジョーダン)さんはオーストラリア出身。

2017年末、ナタリーが撮影の合間に帰省したときに共通の友人を介してシドニーで知り合い、交際に発展。

遠距離恋愛を経て、出会いから約4ヶ月でスピード婚しました。

インスタグラムには素敵な写真がたくさんアップされています。

ワイルド・スピード,タカシ,ブライアン・ティー

『ワイルド・スピードX3』タカシ(DK)役ブライアン・ティーはどんな人?

2019年8月7日

まとめ

  • ニーラ役ナタリー・ケリーは現在も女優として活躍中
  • 最近の出演作はドラマ『ヴァンパイア・ダイアリーズ』『ダイナスティ』など
  • 2018年4月にオーストラリア人のジョーディ・バローズさんと結婚した

スポンサーリンク