『グラン・トリノ』スー役アーニー・ハーの現在は?

2008年の映画『グラン・トリノ』でスー・ロー役を演じた女優アーニー・ハー。現在はどうしているのでしょうか。

スポンサーリンク

映画『グラン・トリノ』スー役

2008年公開、クリント・イーストウッドが監督・プロデューサー・主演を務めた『グラン・トリノ』。

スー役はアーニー・ハー。

アーニー・ハー

オーディションでスー役に抜擢され、『グラン・トリノ』で女優デビュー。

映画公開時は16歳でした。

スポンサーリンク

アーニー・ハーの現在は?

プロフィール

  • 名前:アーニー・ハー(Ahney Her)
  • 出生名:ホイットニー・ハー(Whitney Cua Her)
  • 生年月日 / 年齢:1992年 / 26~27歳
  • 出身地:アメリカ・ミシガン州
  • 身長:160cm

モン族(Hmong)系アメリカ人。

幼少期からヒップホップダンスやパフォーマンスをすることが好きで、地元のタレントスクールで演技のレッスンを3年間受講。

一般公募オーディションで『グラン・トリノ』スー役に選ばれました。

現在について調べたところ、facebookのページを発見。

結婚して子供がいるようで、最近の出演作では「ホイットニー・ヤン(Whitney Yang)」の名前でクレジットされています。

出演作

  • 2008年映画『グラン・トリノ』
  • 2011年映画『Night Club(原題)』
  • 2016年映画『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』

2008年の『グラン・トリノ』以降、2011年の映画『Night Club』に助演。

2016年の映画『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』には小さな役で出演しました。

クリント・イーストウッド恋人

クリント・イーストウッド現在の恋人は?

2019年8月28日

まとめ

  • アーニー・ハーは現在も女優の仕事をしているが、出演作は少ない
  • 『グラン・トリノ』以降、2011年の映画『Night Club』、2016年の『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』に出演
  • facebookに投稿された写真によると、結婚して子供がいる

スポンサーリンク